Никто за нас

Людмила Кирсанова
 
Лицо земли не сделает за нас
Никто добрее, чище и красивей.
Не завтра. Нет. Сегодня и сейчас
Не пожалей на то любви и силы.
 
Знай: ничего огромней мелочей
И нет на этом нашем белом свете.
Все помнят: Волга - узенький ручей,
Что стал рекой, известной всей планете.
 
От малых добрых дел земле тепло,
Тепло друг с другом в добром мире людям.
От тихих добрых дел и добрых слов
Убудет зла и радости прибудет.
 
18.05.2021