Ты и я

Алёна Лисовская
Вечер лета, парк, ты и я
Улыбаемся, гуляем, смеёмся
Фонари светят, освещая дороги края
Словно знают, что вновь сюда вернёмся...
Малознакомы, но рядом тепло
Время - наш друг в общем общении
Кто знает, а может нам повезло
Встретиться вместе, в своём обновлении...