473- Я достал бы Луну

Татьяна Кофанова-Захарова
Если б только я мог догадаться
про любовь про твою…
Я бы к Звёздам без крыльев поднялся
и достал бы Луну!
          
Под аккорды волшебного вальса,
кажется, всё смогу…
Со Вселенной бы я обнимался,
и достал бы Луну!
    
Пары кружатся в медленном танце,
а я рядом стою…
Не дала ни единого шанса,
чтоб достал я Луну!

         Не дала ни единого шанса,
         чтоб достал я Луну!
         
17.05.2021