Переулок

Наталия Белозерова
На улицы весна зовет к прогулкам.
Пришла пора сбывающихся снов.
Черемуха цветет воль переулка –
Как в покрывале белых лепестков.

И воздух свеж, и тихий шаг неспешен,
Секунда, миг – и я в твоих руках.
В касаньях губ неистовая нежность,
Дурманит так, что кругом голова…

Пить сладкий чай в объятиях с тобою,
Болтать, смеяться снова ни о чем…
Наверное, и мы пьяны весною
И сладким цветом в тишине ночной.