Подарите в День рожденья

Людмила Гурова Корнеева
Подарите мне Любовь,
Доброту и нежность,
Подарите яркость снов
С капелькой надежды.
Дружбу крепкую, мечту,
Дивный сон и утро,
Приходите в вечеру,
Мудростью окутать.
Побеседовать, попеть,
Подарить улыбку,
И нисколько не робеть,
Быть с природой меткой.
Верность в дружбе сохранить,
Не желать плохого,
Делать добрые дела!!!!!
Приходите - вспомнить.

          18.05.2021г.