Состояние сердца

Анастасия Потоцкая
Особенное сердца состояние,
Без фееричных и не нужных сцен,
Когда забота не по расписанию
И сердце не берется болью в плен.

Особенное сердца состояние,
Комфорт эмоциональный и уют,
Когда покой без противостоянья
И в душу без разбора не плюют.

Особенное сердце состояние,
Когда твой сон надежно берегут,
Заботятся о правильном питании
И каждый день тебя с работы ждут.

Особенное сердце состояние,
Когда есть рядом нужный человек,
И не важен жизненный пробег,
На дороге вечных испытаний!