Я годы свои не считаю

Юрий Осиян
Я ГОДЫ СВОИ НЕ СЧИТАЮ

Я годы свои не считаю,
От них не пытаюсь бежать
И возраст,  как есть принимаю,
Стараясь о нем не роптать.

Не вечны мы все, понимаю
И судный свой день не сдержать,
Но вечно ступая по краю,
Стараюсь себя удержать.

Я годы свои не считаю,
Да что их нелепо считать,
Я жизнь, каждым днем познавая,
Стараюсь душою впитать.

Я годы свои не считаю,
Пытаясь, свой век обогнать
И в мыслях себя утешаю,
Что смог я хоть что-то создать.