Весна нам дарит радость вдохновения

Сергей Петрович Старыгин
Коллеге по литературному перу,
поэтессе: Татьяне Валентиновне Сулиной,
ко дню рождения.

Весна нам дарит радость вдохновения!
Улыбки милых женщин и цветы!
Прекрасное под солнцем настроение
Цветущее, как майские сады!

Вы дышите, Татьяна, вдохновением,
И дарите нам аромат стихов...
В порывах сильных чувств и наслаждения,
Харизмой свыше, как сама любовь!

Пусть Ваши мысли звёзды отражают,
Как голубая в озере вода...
Границ пусть Ваше творчество не знает
Лишь там, где миром правит красота!..

18. 05. 2021.