Жизнь

Наталия Колесникова 2
Ох тишина,вошла,лишь только от потери,
А то что Богам, было нам дано,
Нам пережить,все нужно то умело,
Не падать духом, не кривить душой.

Ведь ноша та, что нам дана судьбою,
Она твоя,и больше уж не чья!
Неси по жизни, ты её, умело!
Не прячь улыбку,
лишь добро неся !

Ведь те кто предал,
так бедны душою..,
Любви им видно в сердце,не дано.
Иди вперёд с улыбкой, доброй и простой,
Переступай преграды жизни заодно! 

Ведь жизнь, несёт нам непредвиденные дали,
Такие полосы,которых ты не ждал.
Цени всегда,все то, что ты поймала,
Здоров и сыт ты, остальное  ерунда!