Сказка любви

Виктор Далёкий

Так черемуха дерзко цвела,
Так сирень цвела ошалело.
Без любимой прожить не смогу -
Мне природа неистово пела.

Все каштаны свечи зажгли
Белым цветом, горя, пламенея.
Мы в цветочные кущи вошли,
Прикасаться друг к другу не смея.

Птицы пели, сходили с ума.
Выдавали чудесные трели,
Погружаясь до самого дна,
Мы в глаза друг другу смотрели.

Все пройдет отцветет и уйдет,
Лишь останутся двое в метели.
        Мы любили весну напролет,
В поцелуях сказочно млели.