Молись...

Саид Умахаджиев
                Скорблю вместе с Вами, Казань...Очень больно...
 
  Не вспоминал ты колыбельных песен,
  Что пела мать, с любовью, для тебя...
  И добрый мир, вдруг, для тебя стал тесен:
  Ведь, невозможно жить в нём не любя.

  Ты - жалкий трус, вняв сатаны наказам,
  "Героем" стать решил, чужих детей убив?
  Ты не детей - весь мир убил ты, разом,
  Свой жалкий мир на части раздробив!...

  Молись теперь, молись всю жизнь, убийца
  - До самого конца не разгибай колен,
  Пусть по ночам тебя тревожат лица,
  Убитых горем... миром ты презрен!

  Если собрать в один поток все слёзы,
  Скорбящих матерей, месть жаждущих отцов,
  Смыть мы б смогли грехов людских навозы:
  Убийц, воров, мерзавцев, подлецов!

  Остынет пыл,пройдёт твоя бравада...
  Всё улетучится - останешься один:
  Стреляя в ангелов, достичь лишь можно ада...
  Молись с усердием - к прощенью нет причин!