Нежная зелень берёзовых веток

Ольга Кустова 2
Нежная зелень берёзовых веток
С желто-пшеничным оттенком серёг.
Тихо сошла, но не скорым ответом
Птицам, поющим романсы всерьёз.

Вирус, усталость, пожары, сомненья,
Страхи, унынье, дела, холода...
Что же сдержало весны откровенья?
Зло? Суеверье? Неверье? Беда?

Беды утихнут, сойдут все сомненья,
В души  - вновь радость, а в сердце - любовь!
Вот уж, разлилась весенним прозреньем
Яблонь, черемух душистая новь...
(Фото Аркадия Уалханова)