Из старого букваря 16. 05. 2021 год

Голубчикова Ольга Григорьевна
Мама мыла раму, а потом -стекло,
Чтобы детям было в комнате светло.
Если в этой комнате будет посветлей,
Значит ее дети будут здоровей!
Им читать и играть будет веселей!