Яблоневый рай

Лара Фролова
 
Есть ли на Земле рай,не знаем,
Но есть на свете яблоневый рай,
Где белый цвет - неподражаем!
Нам  этот праздник дарит май.

Стоят  нарядны, как невесты,
Раскрыли   солнцу  лепестки,
Аромат нежный – повсеместно!
Нашли  здесь  птицы  уголки.

С утра до ночи слышны трели:
Звенят   и  льются  голоса,
И  гнёзда  свить они успели,
Хор  птиц  несётся в небеса!

Есть ли на свете рай,не знаю,
Где   кущи  дивные,  цветы,
Но на Земле  он  есть,я знаю.
Цвет яблони - верх красоты!