Желание

Страдивариус Кейн
Когда над небом тучи будут вновь,
Ты прочитай всё то, что мне писала,
Когда от грома в жилах стынет кровь,
Смотри на те слова, что мысль моя создала!

Ты сильная, а значит жизнь твоя
Способна выдержать любые прегрешения,
Грусть не к лицу тебе, она сведёт с ума!
Будь неотъемлема всегда в своих решениях.

Люби себя, ведь этот мир лишь твой,
И познавай всё то, что в жизни нужно,
Я помогу, и буду тенью в зной,
Всегда, везде и с каждым очень дружно!

Лишь помни, что отправили тебя
На землю ангелы, вручая дар небесный!
Живи же так, чтоб грусть, тоска твоя
Не находили отблеск повсеместный.

Сие желание моё, и заповедь твоя!
Веселье пусть шагает за руку с тобою.
Сие твоя мечта, и воля уж моя,
Чтоб распрощалась ты с несчастьем и тоскою.

Пусть каждый день внутри тебя сияло
Сто тысяч солнц, сто тысяч сих светил,
И сердце чтобы каждый день летало
По тропам, кои свет твой осветил.

Когда ж над небом тучи будут вновь,
Ты прочитай всё то, что мне писала,
Когда от грома в жилах стынет кровь,
Смотри на те слова, что мысль моя создала!

P.S. Посвящается Прасковье Палик