яркий мальчик

Нюрочка7
Яркому мальчику звезды ярче горят на свете,
Яркому мальчику причёску наводит ветер.
В ярких глазах его сотни миров и красок,
В яркой душе его много мыслей разных сказок.
От яркой улыбки тысячи мурашек бегут,
А если улыбка гаснет, гаснет и все вокруг.
Такой вот странный и яркий, живёт среди миллионов людей,
Такой наш он яркий мальчик, чьё сердце всех в мире родней.