О семитах

Григорий Собко
С незапамятных времён
Губит нас вражда племён.
Снисхождению чужды,
Зреют семена вражды:
Если выглядишь 'не так',
Значит, ты чужак и враг.
Что араб, что иудей, –
Вечный раб слепых идей.
В них семитское упрямство,
Мнимой избранности чванство,
И идея превосходства,
Доводящая до скотства.
До чего ж они упрямы,
Эти дети Авраама.
Вот пишу сей горький стих,
А ведь я – один из них…

05.18.21