Анечке

Татьяна Кулькина
Улыбнись, моя милая девочка,
Беззаботной улыбкой, не грустной.
Это не навсегда, когда пусто...
Выйдут сроки и тонкая вербочка

Зацветёт.
И не вспомнит что было:
Как черствела душа, и кукожилась
Серой осенью злой и постылой.
Образуется всё, всё уложится...

И из вербочки тоненькой милой,
Но замёрзшей от горя пока ещё,
Станет радостной вновь!  И счастливой!
И цветущей! Весну принимающей!


04.12.2020
Фото: интернет.