До свиданья, детский сад!

Валентина Слугинова
Совсем когда-то маленьких
В колясках и на саночках
Нас в детский сад родители
Впервые привезли,
За зимами, за веснами
Остались те деньки.
Мы скоро станем взрослыми,
Сейчас - выпускники.

 Припев: Детский сад, детский сад,
         Дом второй ты для ребят. ( 2 раза )

Нас научили многому:
До десяти считать,
Из пластелина строить дом,
Писать и рисовать.
Нас научили песни петь,
Рассказывать стихи...
Мы всё теперь должны уметь,
Ведь мы - выпускники.

 Припев: Детский сад, детский сад,
         Научил всему ребят. (2раза)

И мамам мы помощницы,
И папам мы советчики,
В любых делах стараемся
От них не отставать.
Пусть что-то не получится-
Уроки не легки, мы всё- равно научимся,
Ведь мы -выпускники

 Припев: Детский сад, детский сад,
         Подружил ты всех ребят (2раза)

Входили мы с желанием
В мир сказок, мир познания,
И нянь и воспитателей
Благодарим за всё,
Сентябрьским утром первыми
Мы в школьный класс войдем,
Вы будьте в нас уверены-
Мы вас не подведём!

 Припев: Детский сад, детский сад,
         До свиданья, детский сад (2раза).