Разбитые сердца

Елена Полунина 2
На фоне неба голубого,
Осколки зеркала - части.
Ты злишь её, но по-другому,
Вам не увидеть своё счастье.

В её разбитом отражении,
Глаза, пронзающие душу.
Лишь взмах ресниц, одним движением,
Покой души твоей нарушат.

Стеклом холодным режешь пальцы,
И взгляд - пронзительней и строже,
И ваши души - два скитальца,
Нет никого, её дороже.

Весенний ветер с ней играет,
Решив оставить след на фото.
И отражаясь, улетает,
Чтоб не заметил его кто-то.

И каждый раз, разбив на части,
Свои сердца, в осколках неба.
В одну картину - мира счастья,
Никто из вас там раньше не был.

Два разных сердца воедино,
Разбив случайно, вы сложили.
Навеки песней лебединой,
Вы две судьбы соединили.

18.05.2021
Полунина Елена