Гульжахан

Татьяна Кулькина
Отмечено утро букетом из роз.
Ах, белые розы и снег белый-белый!
И скоро примчится седой Дед Мороз
И с ним... молодой и наивный, не смелый...

И будет у нас хорошо-хорошо!
И будем как раньше с друзьями встречаться!
И пусть все тревоги укроет снежок
И мы беззаботно начнём улыбаться!

А нынче поздравить тебя я хочу,
Снегурочку нашу, что праздник дарует,
Улыбкой своею, подобной лучу
Согреет, поддержит и даже врачует!

Пусть будут здоровы все люди вокруг,
Пусть белые вьюги уносят  болезни!
И с «днюхой» поздравит твой преданный друг!
И нет ничего этой дружбы полезней,

Когда все желают добра и тепла
И светлого дома, и любящих рядом,
Чтоб жизнь позитива и счастья полна
Была  нам подарком, а может наградой!...


17.12.2020

Фото: интернет