День святого Николая

Татьяна Кулькина
Зима пришла. Теперь уж точно!
Сменила серость поздней осени.
И сыплется снежок полночный,

Чтоб утром сонм ночной отбросив мы,
Воскликнули: «Какое чудо!»
Кругом бело, свежо и чисто!
И пусть всегда, всегда так будет! -

Мы пожелаем декабристам,
Всем именинникам декабрьским,
Что дарят ожиданье счастья,
Предновогодней тайной радости!

...И ты сегодня к ней причастен
Наш Николай! За месяц ровно
До дня рожденья именины!
И вот уж праздник, праздник дома!

И  мы Угодником хранимы!!!


19.12.2020

Фото: интернет