Про красоту

Наталья Смирнова 91
 Вишнёвые ветви в цвету,
Ветер-проказник сдувает красивый наряд...

 Снежинки-лепестки летят.
Под вишнею лежат красиво...

 Успейте насладиться красотой весны,
И запахом черёмух и сирени.
Так быстро пролетают эти дни -
Ве9сна кружит нам головы, не дремля.

Экспромт от Нины Павловой:

Волшебные деревья полудремлют.
С ветвей, успевших раньше отцвести,
смиренно опускаются на землю
обласканные солнцем лепестки.


Нина Павлова   22.05.2021

И мой экспромт в ответ:

Смиренно опускаюсь на колени,
В ладони собираю лепестки,
Обласканные нежными словами,
Нанизанные бусины - стихи.


Наталья Смирнова 91   22.05.2021