Пашем, сеем...

Стас Петров 2
Труд землепашца не очень - то сладкий ...
Нет мотоблока и нету лошадки ,
Ну , а лопатой и долго , и трудно .
А , если честно , и скучно , и нудно .

Берём двух *бычков*,средне-русского роста,
За плуг ставим крепкую русскую бабу
И пашем уверенно , дёшево , просто ...
И труд превращаем в сплошную забаву .

МОРАЛЬ : ...если хочется быстро , друг мой ,
Пахать нужно только своей головой ...))

18.05.14.