Молитва

Татьяна Кулькина
Странный год,
Трудный год,
Взявший нас в оборот,
Закрутивший нас всех и замаявший...
Новый день.
Что нас ждёт?
Что он нам принесёт?
Мы с тобою в двадцатом пока ещё....

Солнца Свет
Дай ответ,
И спаси нас от бед,
Исцеляющий всех, жизнь  дарующий!
Я смотрю в небеса,
Поднимая глаза
И застынет дождинкой от горя слеза,
И с надеждой молю и молю!  Ещё:

Я прошу сохрани!
Я прошу сбереги!
Я прошу убери все напасти!
Без надежды нельзя! Ты её подари
И с восходом сегодняшней новой зари,
Ты даруй эту веру на счастье!

Пусть тревоги уйдут!
Будет проклят недуг!
И поднимется друг непременно!
Будет в здравии круг
Всех друзей и подруг!
Пусть очистится Мир наш от скверны!

Новый год!
Что нас ждёт?
Что он нам принесёт?
Пусть хорошее пообещает.
Как задел на весь год,
С верой в Это, народ
В сердце солнце зажжет!
Солнце в сердце нам путь освещает.


22.12.2020