Полыхающая осень на подходе...

Татьяна Иванова 80
Полыхающая осень на подходе,
Отгремели громы летние почти...
Затянувшееся небо в мысль приходит,
Ты о прошлом свои думы отпусти

Улетели безвозвратные надежды,
Унесло их, но об этом не тужи.
Будет солнце и зимой вставать как прежде.
Ты любовь свою достойной покажи.

Исчезают на листве зеленой краски,
Шум дождя заполонил воздушный мир.
Эту жизнь возможно превратить нам в сказку
По дороге просто к Богу поверни...

Полыхающая осень на подходе,
Отгремели громы летние почти...
Затянувшееся небо в мысль приходит,
Не грусти ты о прошедшем, не грусти!..