Ты так хочешь?

Кристина Цветкова Цветкова
Ты так хочешь чтоб я исчезла? Исчезну .
Да исчезну я так ! Не просись обратно !
Ты похоже не понял ,что так полезно
Иногда подумать вперёд . Не понятно ?

Ты же знаешь ,что боль для меня- больная
Ведь тебя самого и травили и били .
Ты меня оставляешь , теперь одна я
Ну а так бы что ? Так бы рядышком были .

Ты меня выгоняешь за дверь , за двери -
Сотни тысяч дверей уже между нами !
Мы с тобою теперь как дикие звери
Закидали друг друга пнями ,камнями .

Ты мне снишься каждую ночь,ты мне снишься .
Я по краю ходить уже подустала .
Мне бы водки сегодня с ночи напиться :
Прибежать до тебя .Мне мало ,так мало ...

Как же мало тебя , без тебя , с тобою
На сожженых мостах танцевать устала .
Я сегодня опять вальсирую с болью .
Признаюсь ,что тебя мне так нахватало .

Нехватало любви , тебя , это честно ,
И дурацкой твоей  шепелявой речи ...
Ты так хочешь чтоб я исчезла ? Исчезну !
Только дважды мы не войдём в эту речку.