Со мной уже такое было

Людмила Лобачева 2
Ты мне сказал, что очень любишь,
Что без меня не можешь жить.
Связать ты хочешь наши судьбы.
Давай, не будем мы спешить.

ПРИПЕВ:  Я еще не остыла
                От любви несчастливой.
                Я еще продолжаю
                По привычке страдать.
                И откуда ты взялся
                Молодой и красивый,
                Чтобы в вечной любви,
                Так меня уверять?!

Ты каждый день приносишь розы
И говоришь мне о любви.
Но не могу принять серьезно
Я клятвы пылкие твои.

ПРИПЕВ:

Со мной уже такое было.
От горькой правды не уйти.
И я без памяти любила,
Но разошлись у нас пути.

ПРИПЕВ:

Ты мне сказал, что очень любишь.
И хоть глаза твои не лгут.
Связать ты хочешь наши судьбы,
А я решиться не могу.

ПРИПЕВ: