Душа

Виктор Костюченко
23 ноября 2004 г.
1
В прогрессии геометрической
Всё изменяется вокруг,
И жизнь со скоростью космической
Опять идёт на новый круг.

Хоть век компьютеров настал уже,
Век технологий цифровых,
Но нам не стало легче на душе
От достижений мировых.

Припев:
Чтобы наполнилась душа,
Ты посиди у шалаша
И чистым воздухом дыши, 
Послушай пенье птиц в тиши.

Глаза свои ты зря не три,
На солнце лучше посмотри,
Душа наполнится твоя
Волшебным светом янтаря.
2
С телеэкрана информация –
Боевики среди реклам,
А сериалов оккупация
В мозгу устроили бедлам.

На всех каналах загружают нас,
Попса и шоу целый день,
Уж лучше книжку почитать сейчас,
Не то тупым будешь, как пень.
Припев.
3
Чтоб душу нам свою не охладить
От телевизора врага,
Не помешает чаще нам ходить
В музей, в театры иногда.

Не забывайте горы и леса,
Озёра, реки и моря.
Земля свои раскроет чудеса,
И в душу к вам придёт Заря!
Припев.

Фото клип этой песни можно посмотреть на моём канале на You Tube
ссылка этой песни:  https://youtu.be/p6bMDTmpqVc