С праздником!

Татьяна Кулькина
Непременно придёт
по-восточному год.
И бычок молодой, незнакомый
Скажет: так, мол, и так,
Надоел кавардак,
Будем жить мы по новым законам!

А сейчас... Рождество!
Легкий мягкий снежок
Устилает тихонько округу.
И звенят бубенцы,
И разносят гонцы
Всем приветы! И ходит по кругу

Наша песня про елочку,
что родилась
И росла, чтобы в гости  явиться.
И седой Дед Мороз скоро пустится в пляс
И успеем мы все насладиться

Нашим праздником!
Тазики
под Оливье
Приготовлены. Скоро наполнятся.
И двадцатый уйдёт.
Нашей бедной Земле
Он надолго, надолго запомнится.

Огоньками украшенный радостный дом
Нам подарит надежду на счастье.
И любовь, и добро, что так нравятся в нем,
К этим таинствам тоже причастны.

С Новым годом, друзья!
Будет день, будет свет!
А свеча, словно солнце, в подмогу!
Нам без солнца нельзя,
Этот радостный свет
Освещает всем людям дорогу!

В сердце солнце зажжем.
Пусть сияет  в ответ
Лучше всяких крутых амулетов.
Мы тем самым от хворей и бед сбережем,
(Ничего во Вселенной дороже нам нет),
Дорогую, родную планету!)


24.12.2020

Фото @ksyu6e4ka