Боже береги мою маму

Магаль Надежда
Как грустно, что старится мама,
Уходит и память и сила,
У Бога для родненькой самой,
Здоровья бы я попросила.
Не ныли чтоб ножки и ручки 
И слух был такой, как когда-то,
Чтоб выдала замуж правнУчку,
Дождалась  правнУка-солдата.
Прошу: - Береги её Боже!
Молю: - С нами быть, дай ей силы!
На свете нет мамы дороже,
Её ты спаси и помилуй.
Как грустно, что старится мама,
Родные морщинки целую,
Я всё отдала бы до грамма,
Чтоб маму вернуть молодую.