Сложно верить, когда кто-то, тебя однажды не любил

Ольга Некритто
В мою весну случайным ливнем
Вчера ворвался и залил
Мою печаль… Как в небе синем
За яркой радугой укрыл!
Но из объятий  вырываясь,
Бегу по лужам босиком
Я от твоей любви скрываюсь
Ночным прозрачным мотыльком …
И этот вечер не забуду,
Твои игрушки и цветы!
Их обнимать я нежно буду,
Как обнимал сегодня ты!
Их лепестки – твоя забота,
Ты спрятал слезы, но простил!
Как сложно верить, когда кто-то,
Тебя однажды не любил…