Снежный человек

Виктор Костюченко
24 января 2006 г.
1
Я в журнале видел фото,
А на нём скрывалось что-то,
Он побольше бегемота,
Говорят – то йети был.

Вы не знаете кто йети?
Вам про чудеса, про эти,
Что живут на белом свете
«Вокруг света» объяснит.

Припев:
А йети – это снежный человек
И на Земле уже не первый век.
Он в Гималаях высоко живёт
И, как медведь огромный, всё ревёт.
2
Волосатый и могучий,
Взгляд его такой колючий,
Злой, страшнее чёрной тучи,
Не смотрите на него!

Телепат он первобытный,
Весь таинственный и скрытный,
Иногда и любопытный,
Как любой земной примат.

Припев.
3
Почему-то на планете
Не везло по жизни йети,
Не подверглись его дети
Эволюции ничуть.
И совсем не изменился,
А хотел, и всё молился,
Но никак не превратился
В Homo sapiensa он.
Припев.

Фото клип этой песни можно посмотреть на моём канале на You Tube
ссылка этой песни:   https://youtu.be/wfhVqGlbpj4