Краеугольный камень всех раздумий...

Сергей Иванович Васильченко
Мы должны отказаться от желания проявить себя, своё Эго в своей жизни, мы должны сделать всё от нас зависящее, чтобы дать возможность Богу проявлять себя через нас…
                Конфуций.


Краеугольный камень всех раздумий,
Приведший к пониманию того,
Что жизнь дана нам всем,
Для опыта и практики в том состоянии «бездумья»,
Когда мы ищем путь к познанию себ«Я»…

Когда спускаемся с Небес на Землю,
Мы принимаем правила предложенной игры,
И в восприятии дуального стоянья пустоты,
Пытаемся достичь единства, средь бестолковой суеты.

Кому-то нравится иль песня или стих,
В удовлетворённости сознанья Эго,
Тех подменённых правильных понятий ритм,
Мы принимаем за подтверждённое успокоенье.

И нам в материи здесь кажется что мысли,
Пришедшие к нам якобы с небес,
Являются как откровенье свыше,
Подпитывая наше Эго и дуальности весь не проявленный замес.

И равновесие в природе своих мыслей,
Достичь, опять же, будут нам мешать наши дуальные все«Я»,
И научиться развенчать всех мыслей тайный смысл,
Поможет практика настроя на свое «Я Христа».

Перетекание любой мысли из края и до края,
Должно быть принято тобою без эмоций и оценок,
И разделенье правильности зёрен тех от плевел,
Пойдёт без разделения на: то-то и вон-то.


Васильченко Сергей  18.05.2021.