про то как здорово на природе

Антреме Мята
Пахнет сиренью, травой и носочками.
Ветер утих в придорожной пыли.
Кто-то мелькнет за зелеными кочками
И удалится в болотной дали.

Хмурый рыбак затаился у пристани
Вдруг соблазнится опарышем язь
Белой акации сучья ветвистые
Тлели весь вечер дымя и искрясь