Откровение перед читателем

Татьяна Кулькина
«Любви к прекрасному», что дарит радость и тепло»
Полна душа моя.
Я знаю, понимаю,
Что так наивна и смешна порой бываю...
Но мне от строк рифмованных светло!

И этот мой восторженный призыв
На мир смотреть влюблёнными глазами,
Дарует и вселяет позитив
И я, мои друзья, делюсь им щедро с вами!)

Я не боюсь открытости своей
И душу отворяю на распашку.
Мне рассказать Вам о себе совсем не страшно.
Совсем. Сказала - значит не жалей!

Люблю я
светлых радостных людей,
Когда чисты поступки, ясны мысли
И нет в делах и помыслах корысти,
И легче жить, и даже веселей).

Спасибо всем,
кому хватает
мужества
Читать все опусы мои и откровения).
Я выражаю Вам глубокое почтение
И верю в наше крепкое содружество))!!!


30.12.2020