На книгу Джона Перкинса Убийца государств

Мутуш Танов
Посредством агентства ,как в дружбу
Внедряют сеть свою ...спецслужбу
И смотрят ,где  войну  начАть
Кредит дают ,потом качать
Начнут оттуда все богатства
....Такое с "капиталом "братство