Из серии Трамвайное депо. Трамвай моих желаний

Татьяна Кулькина
«Трамвай моих желаний»
через снег,
Засыпавший дорогу и деревья....
И кто в такой прогноз с утра поверит?
Когда на юге отдыхает человек?

И пальма словно ёлка вся в снегу,
И рельс не видно, снегом занесённых.
Я этот снимок в сердце сберегу,
Как исполнение мечтаний потаённых.

Когда, где так тепло, вдруг всё заносит снегом
И можно в Новый год загадывать желания,
Он станет новогодним оберегом,
Он станет новогодним испытанием.

И сказка обязательно придёт -
Посыпалось с небес сопровождение -
И мы как дети встретим Новый год,
Его заснеженно прекрасное рождение!!!

И пусть трамвайчик, пробиваясь сквозь метель
Подарит веру и надежду! В нашем случае:
Коль выпал снег на Новый год,
теперь
У нас всё сложится,
У нас с тобой получится!!!


01.01.2021

Фото со странички
@_cozy_garden_