Не предлагайте мне вина...

Людмила Панченко Курбатова
Не предлагайте мне вина —
Я без него и так пьяна,
Тому виной безумный май
С его цветеньем через край.
В любви ему я признаюсь,
По много раз на дню — и пусть!
Он для души моей —  бальзам
И праздник жаждущим глазам.