Перекличка на стих Дао Регула и ГалЫ

Галина Яловол 4
            ****  В постели голым я лежу
                Дао Регул
                ===================
        Дао
В постели голым я лежу,
как бел-горюч на перепутье камень,
со мню рядом, словно пламень,
нагая Пустота лежит.....

       ГалА
*   А  ну - ка,  Мразь,  пошла   отсюда   вон.
    Мозги  не   надо   путать  парню.
    Я  не  одна.  Со  мной  девиц  аж строй,
    Сейчас  открою  здесь   вакханалью.
         Дао   
Она целует меня в губы
и жадно смотрит мне в глаза
и звёзд космических  слюда
мерцает в небе и дрожит....

          ГалА
* Стирай -ка   с  губ  свои  ты  слюни,
  Не  можешь  целоваться, -- иди  прочь;
  Он   у  нас   сейчас  весёлым  будет,
  И  будет  Страсти  мне  дарить  всю  ночь.

           Дао 
И тонкость рук от плеч её
лозою обвивают шею
И я, как роза, багровею
между шипами - комильфо ...

            ГалА
* Мы   выбьем  из  него  всё  камильфО,
  И  виться   "Дубом" перестань  уже.
  Тебе   Его  не  взять  уж  ни  за  что.
  Иди   на  шёлковом  Повесься   сутаже*

           Дао
И с Пустотою засыпая,
Я обретаю  сам себя
И пёс-душа с цепей слетая,
По травам мчится без пальто ...

           ГалА
* Мадам,   слов  русских ты  не  "понимай",
  Тогда  get  out  of  my --  вали;
  Ну,  Красавчик, ...  скорее  обнимай --
  И  открывай  фонтан   НАШЕЙ   Любви. 

            -----------------------
            Сутаже* --  плетёный  шнур,  верёвка.

      $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

                Галина  Яловол 4.

      П Е Р Е К Л И Ч К А     А В Т О Р О В
      =========================================
 * А -ха-ха! Браво!
Я засыпаю на подушечках любви....
Со мной гарем мой дышит полной грудью,
фонтаны, пальмы, попугаи,леопарды и слоны...
все погруженным в сон пребудет ....

Я трахал дев с Заката до Зари,
Теперь же выпив ключевой воды
поспать желаю часиков до двух обеда,
чтобы с обеда царствовать в Любви

Дао Регул   19.05.2021 14:45   •   

----------------------------
  Шалун ты ненаглядный наш.
Тебе мы не позволим спать.
Мы все вошли в любовный раж,
Ты ж обещал нас ночью "Брать" .
=====================================
можно и ДРАТЬ.

Галина Яловол 4   19.05.2021 15:29.

  _-------------------------------------

        КТО  ДАЛЬШЕ   СКАЖЕТ