Мы все едины

Татьяна Кулькина
Ценить все то, что у нас есть
И усмирять и пыл и спесь
Учил нас этот трудный год
Ах, кто бы знал все наперёд
И нас с тобой предупредил...
Но,
«бы» причина всех причин
И всех несбывшихся надежд
У фантазеров и невежд.

Теперь на вещи смотрим проще
И, как в былом, теперь не ропщем,
И всем милей любимый дом
И те, кто проживают в нем,
И милые родные лица.
...Далекой стала заграница,
А там такие же проблемы
Мы все едины. В этом дело.


31.12.2020

Фото:@uomo_iIluminato