Не хватает тебя

Томский Александр
Как тебя не хватает в ночной тишине
Сквозь вечерней прохлады течение
Я иду и мечтаю,как будто во сне
О единственно важном мгновении

Новой встречи, объятиях или словах -
Что надежду таят осторожную.
И забыв про печали, сомнения, страх -
Обещают почти невозможное...

Много разного в жизни бывает порой.
Но подчас - мы теряем манящее...
Заменяя привычной для многих игрой
То единственное, настоящее,

Что ничем заменить невозможно, в ночи.
И под солнцем, в зените пылающим.
То, что сердцу от сердца дарует ключи -
От надежды, пути озаряющей...

Как же утром и белым, сияющим днём -
Не хватает ладони касания.
И улыбки. Как будто мы рядом, вдвоем -
Независимо от расстояния.

Будто сердце стучит где-то рядом с твоим
И поет, переливами вечности...
Сквозь секунды, бегущие вслед за былым
Ощущением счастливой беспечности...

За окном темнота, тишина, фонари...
Только им не сравниться с сиянием
Незабытой, чудесной, волшебной зари...
Без пределов мирских и названия...