Мой нежный мальчик

Елена Белявская
Мой нежный мальчик,снова ты со мной!
Пророчат ворожеи, что недолго...
Твоя сейчас, ты без сомненья мой
И все вокруг померкло и умолкло.
Наверно,звёзды станут как-то в ряд,
У них на всё ,всегда свои законы
Никто из нас не будет виноват,
Как не проси,а звезды непреклонны.
Быть может с чародейкою-Луной
Поговорить по-женски и без спесси?!
Она хранитель всей любви земной,
Что затмевает звезды в поднебесье!