Тебя любить

Амма Хэстер
А я хотела быть счастливой и просто жить ,
А я хотела быть любимой сгорать ,любить .
А я хотела ,я хотела с тобой летать ,
Одной душой,одним лишь телом и мыслью стать .
А я хотела быть счастливой и просто жить ,
А я хотела быть любимой,
Тебя любить .