Остановка Весна

Алексеева Наталья 19
Остановка поезда на станции «Весна»,
Пассажиры бегут, забывая в вагонах вещи.
Предвкушала, теперь наслаждаюсь сполна,
Глупое сердце в любви своей плещет.

Остановка поезда, ярый скрежет колёс.
Заполняются лёгкие сладким сонетом.
Пусть что бы со мной потом не стряслось-
Всегда сохранять получалось моменты.

Пожалуйста, поезд, чуть задержись...
Горит под ногами асфальт нагретый.
Как никогда так прекрасна жизнь...
Всё б запомнить успеть до станции «Лето».

18.05.2021
Alexeeva