Семьдесят!

Галина Николаевна Белоусова
Ну что такое семьдесят?
Поверьте,  -  время золотое!
На шее дети не висят,
А внуки, это уж другое...

Во всём спокойствие, забота...
Всё о любимой, о себе,
Не тычет в бок уже работа,
Так благодарна я судьбе!

Не треплют нервы кавалеры,
И не ругаюсь с мужиком,
Живём, как все пенсионеры,
Нормально вообщем - то живём.

Кружки, прогулки, всего море,
Кто запрещает посещать?
Сидеть в тик-токе, интернете,
Могли ль об этом мы мечтать?

Не стоит думать про морщины,
Забыть про них, и наплевать!
И не пугают пусть седины,
Есть краски, можно цвет менять!

Конечно, жизнь сейчас иная,
Косметика, наряды, стиль...
А одеваюсь... как хочу я!
И кто бы мне, да запретил?

Ну а  продуктов  изобилье!
Не то что в прошлые года,
Да, жизнь прекрасна и чудесна,
Как жаль, что я уже не та.

А впрочем, есть ведь чем гордиться!
Не каждому дано дожить...
В свой юбилей хочу признаться,
Что главное,  -  здоровой быть!