Зазеркалье

Тяпкин Павел
Какие-то неровные полотна
Я снова вывожу в своих стихах
Мазки кривые, положил я слишком плотно
И контур весь как будто в попыхах..

Я не спешу, но опоздать я опасаюсь
Прожить очередной не полный день
Недолюбить, недообнять едва касаясь
Недосказать, недоотбросить тень...

Приставка НЕ - как злое Зазеркалье!
Где солнца нет и где не слышен стих...
Где не нагружен человек моралью
И где нормален самый дикий псих...