Гуляя снова по Парижу

Иван Прыгунов -Чугунов
Гуляя  снова  по  Парижу,               
      Сказал,  как  будто  бы  слова,    
           Что  я  люблю  тебя  безумно,
        Когда  кружилась  голова.
               
Я наши  встречи  вспоминаю,         
Как  будто  радость  в  этом  есть,      
Своими  чувствами  играю,   
Печальных  дней  теперь   не  счесть

Я знаю,  письма  ты  читаешь,    
          Ответ  не  можешь  написать,   
   Ответ,  возможно,  ты  слагаешь,
     Теперь  осталось   отослать.
               
                Ты  для  меня  была  гордыней,            
   Я   помню  все  твои  слова,            
         Теперь  причина  в  карантине,      
                Карты  путает  она.
               
          В  Париже  мысленно   бываю,               
    С  тобою   за  руку  иду,    
Монмартра   нас  уже  встречает,   
    И  даже  розы  на  лугу.
               
             Парижем,  помню.  восхищалась,    
  Запомнил  эти   я  слова,       
 Однако   мне  и  ты  призналась, 
       Влюбилась  в  жизни  сгоряча.
               
                Я  помню    место  нашей  встречи,      
И  дни,  когда  тебя  встречал.      
Я  был  влюблен  в  тебя,   признаюсь,      
Мой  луч  надежды  не  сгорал.

Благодарю  тебя     гордыня,      
За  то, что ты  на  свете  есть.   
Я  вспоминаю  твое  имя,      
В  тебя  влюбиться -  это  честь.

Сердце  даже  закололо,         
Тебя  не  хочет  забывать.   
Как  будто  в  этом  моя  доля,         
Это   мне   пора  понять.

 Благодарю  тебя,  гордыня,      
В  тебе,  конечно,   что  то  есть,   
Что  помнишь  ты  меня  и  ныне,   
В  мыслях  я  могу  прочесть.
 
 Тебя опять я  вспоминаю,         
Смотрю  в  закрытое  окно.         
Судьба  опять   повелевает,      
С  тобою  встречусь  все   равно.

    В  мечтах  с  тобою  я  бываю,      
И  этим  радую  себя,            
И  на  судьбу  я  уповаю,      
Когда то  встретил  я  тебя.
   
 Меня,  конечно,  вспоминаешь,      
Хотя   бы  редко  иногда,         
Мое  имя  повторяешь,
Мечтою  полнишься  тогда.

  Наверняка,  ты  не  в   печали,   
В  душе  и  радость  тоже  есть,      
Настрой  имеется  на  дали,         
Можно  в  мыслях  все  прочесть.

Тебя,  как  прежде,  вспоминаю,      
Опять  готов  тебе  служить.   
Судьбу  свою  уже  я  знаю,      
И  с  этим  надо  долго  жить.

В  мечтах  со   мною ты  бываешь,   
Со  мною  спишь,  с  тобой  грешу,      
Твое  буду  помнить  имя,            
Стихи  опять  тебе  пишу.