Попрошу тебя, не болей

Маша Аполлонова
Попрошу тебя, будь со мной
Ни к чему повороты в бездну
Я к вечере зайду и исчезну
Предрассветной ранней мглой 

Призываю тебя, лишь дыши
Наслаждайся моментом в вечность
Я дарю каскад в бесконечность
Тобой не покоренных вершин

Я приказываю тебе, не болей
Бейся сердце свирелью живою
Ну а если взгрустнется порою
Отведу всю кручину смертей!