Майское

Галина Салаева
Хочу жить в мае тыщу лет!
Купаться в синем и зелёном!
Играть на дудочке рассвет,
Петь веточкой, к воде склоненной!

И лентой голубой реки
Течь по векам не будет лишним,
И сеять ветром лепестки
От сказочно цветущей вишни!

И быть цветком, и жить в цветах,
Пить сок земли, не отрываясь!
Ведь так бывает лишь в мечтах!
Ведь так бывает только в мае!